Blog

Jun 20, 2023

Erste

SALAMANCA – In ihrem ersten und einzigen Jahr als Teilnehmerin hat Tyyetta Herman dem jährlichen Meet of Champions definitiv ihren Stempel aufgedrückt.

Herman, ein Absolvent aus Franklinville/Ellicottville, gewann vier Veranstaltungen beim Foy/Abdo/Davies Super 8 Meet, an dem jährlich Schulen aus drei Southern Tier Countys teilnehmen. Sie gewann den 100-Meter-Lauf in einem persönlichen Rekord (: 12,89) und den 400-Meter-Lauf, indem sie ihren eigenen Schulrekord brach (: 58,30), und belegte außerdem den ersten Platz im 200-Meter-Lauf (: 26,68) und im Hochsprung (15-5,75).

Herman war begeistert von ihren Ergebnissen bei dem windigen Wettkampf, der gegen 21 Uhr mit jeweils einem Lauf endete.

Herman qualifizierte sich als Junior für Super 8, verpasste es jedoch aufgrund einer anderen Verpflichtung, der Teilnahme an einem FFA-Kongress. Aber sie genoss das Erlebnis, gegen die besten Athleten der Region anzutreten.

„Es war ein wirklich guter Wettkampf, ich mag diesen Wettkampf wirklich“, sagte sie und stimmte zu, dass der Wettkampf „definitiv“ das Niveau jedes Athleten steigert.

„Besonders die Mädchen, gegen die ich auch in der Halle antrete, sodass ich weiß, gegen wen ich antrete. Es ist wirklich schön.“

Anna Slavinski von F/E gewann die 400 Hürden mit einer Zeit von 1:09,28 und wurde Zweite im Stabhochsprung (9-6). Ihre Teamkollegin Elizabeth Price wurde Zweite im Diskuswerfen (101-0) und Megan Jackson wurde Dritte im Kugelstoßen (32-4). F/E belegte mit 10:40,25 den dritten Platz in der 3.200-Meter-Staffel (Dalayla Alexander, Bianca Bush, Peyton Mest, Alysa Williams).

WELLSVILLESKaylee Oswald gewann sowohl im Diskuswerfen (102:6) als auch im Kugelstoßen (35:4), während Teamkollegin Alyssa Dorrough im Kugelstoßen Zweite wurde (34:2).

Ashlyn Collins von Allegany-Limestone gewann die 800 m (2:24,10). Lilianna Peters wurde Dritte im 1.500-Meter-Lauf (5:12,52) und Elexa Duggan wurde Dritte im 3.000-Meter-Lauf (11:17,54). Collins, Peters, Duggan und Lilly Coulter belegten in der 3.200-Meter-Staffel den zweiten Platz (10:22,57).

Für Portville belegten Jenna Wyant (100, :13,14), Ava Haynes (800, 2:32,27) und Julia Wyant (200, :27,14) alle den zweiten Platz und Jenna Wyant wurde Dritte im 400er-Rennen (1:01,04). . Die 400er-Staffel (Olivia Dean, Jessica Daley und die Wyants) belegte mit 52,02 den dritten Platz.

Oleans 1.600-Meter-Staffel belegte mit 4:26,92 den dritten Platz (Jez Fayson, Hannah Cheney, Lily Schena, Ava Borer). Borer wurde Dritter im Dreisprung (31-6).

Olivia Harmony aus West Valley hatte zwei Läufe auf dem zweiten Platz: den 1.500-Meter-Lauf (5:12) und den 3.000-Meter-Lauf (11:10,84). Emma Gassman aus Cattaraugus-Little Valley wurde Zweite im 400er-Lauf (1:00,65) und Dritte im 200er-Lauf (27,14). Raegan Giardini aus Bolivar-Richburg belegte im 800er-Rennen den dritten Platz (2:33,20).

Ryanna Brady von Gastgeberin Salamanca wurde Vierte im 1.500-Meter-Lauf (5:13,48).

„Ich muss ehrlich sagen, dass dies eines der effizientesten und reibungslosesten Treffen ist, die wir je veranstaltet haben“, sagte Salamanca-Mädchentrainerin Laurie Lafferty-John. „Aber ich denke, dass der ganze Kampf vor dem Tag des Treffens stattfand, also haben wir es uns verdient.“

Über Brady bemerkte Lafferty-John: „Ryanna war das Mädchen, das als Null ankam und 17 Sekunden verkürzte und am Ende den vierten Platz in der Gesamtwertung belegte, womit sie die ersten Drei in der Geschichte Salamancas aller Zeiten erreichte und zwei Sekunden von den automatischen Sektionen entfernt war, also konnte ich.“ Ich werde davon nicht mehr begeistert sein.

AL HATTEdrei Erstplatzierte bei den Jungen: Alex Redeye im 800er (2:01,82), Kevin Edwards-Hardy im Diskuswurf (126-3) und Joshua Nolder im Hochsprung (6-0).

Nolder wurde Fünfter im 110-Hürden-Lauf (:17,24). Ahren Faller wurde Zweiter im Kugelstoßen (42-11).

Wellsvilles Stabhochsprung-Duo Joseph Mariotti (12-6) und Brayden Riley (11-9) belegten die Plätze zwei und drei.

Bryan Randolph aus Portville wurde Dritter im Hochsprung (5-10). Die 1.600-Meter-Staffel (Parker Dornan, Ben Isaman, Simon Szymanski, Randolph) wurde mit 3:36,72 Dritter.

Grant Cornell von Franklinville/Ellicottville wurde Dritter im 3.200 m-Rennen (10:38,56) und Dominic Breton wurde Dritter im Diskuswerfen (120-0).

Oleans Quintin Allen sprang im Weitsprung auf den dritten Platz.

Jack Tharnish aus West Valley belegte im 1.600-m-Rennen den vierten Platz.

SALAMANCA-JUNGSTrainerin Michelle Hill dankte allen, die das 34. jährliche Einladungsturnier ermöglicht haben.

„Das allererste, was erwähnt werden muss, ist, wie sehr wir die harte Arbeit aller schätzen, die in die Organisation eines erfolgreichen, einzigartigen Treffens wie unseres eingeflossen ist“, sagte sie. „Vielen Dank an unsere Athleten, Eltern, Alumni, viele Mitarbeiter, Trainer, Funktionäre und so viele andere.“

Die Gastgeber hatten einen Sieger ganz oben auf dem Podium: Arlen Newark raste mit einer 400er-Zeit von 51,04 auf den ersten Platz. Newark, ein Doppelathlet mit Lacrosse, qualifizierte sich als sechstgesetzter Late-Scratch-Replacement, gewann aber das Rennen.

„Arlen ist ein echter Wettkämpfer und hat gelernt, wie man bestimmte Rennen angeht“, bemerkte Hill. „Er war von Anfang an aggressiv und führte das Rennen vom Start an an. Auf der hinteren Strecke wirkte er selbstbewusst und stark. Auf der letzten Geraden konnte man eine gewisse Ermüdung erkennen, aber er ist ein Kämpfer und hat sich tief ins Zeug gelegt, um seinen Weg zu finden.“ als Erster über die Ziellinie. Wir könnten nicht stolzer auf beide jungen Männer sein, wie sie beim Super-8-Treffen die Rot-Grauen unter den Besten der Besten repräsentierten.“

Zach Trietley wurde Dritter im Kugelstoßen (42-7,5), eine Verbesserung um zwei Fuß gegenüber der persönlichen Bestleistung des siebtgesetzten.

„Zach ist der Traum eines jeden Trainers“, sagte Hill. „Er ist motiviert, sich zu verbessern und ist motiviert. Er arbeitet hart im Kraftraum und täglich an der Verbesserung seiner Technik. Er lernt mit jeder Trainingseinheit und jeder Begegnungssituation ein wenig mehr und seine Fortschritte bei den Würfen, insbesondere beim Kugelstoßen, stehen in direktem Verhältnis dazu.“ zu seiner harten Arbeitsmoral. Wir sind so gespannt, wie er Fortschritte macht, wenn wir es in die Nachsaison schaffen.“