Nachricht

Apr 22, 2023

Curtis gewinnt zwei SJ-Titel und verhilft OC zum Staffelsieg ‣ Ocean City Sentinel

FRANKLINVILLE – Sophia Curtis, Juniorin aus Ocean City, war Doppelsiegerin beim Leichtathletik-Treffen der Gruppe III in South Jersey, und Emma Crozier-Carole, Seniorin aus Festland, holte sich den Titel im Hochsprung.

Andere Mustangs und Red Raiders erreichten am Wochenende bei mehreren Veranstaltungen an der Delsea Regional High School Medaillenplätze.

Curtis gewann den 400-Meter-Hürdenlauf in einer Zeit von 1:00,51. Der Neuling vom Festland, Camryn Demorat, belegte mit 1:08,20 den neunten Platz und der Neuling aus Ocean City, Callie Duff, belegte mit 1:13,45 den 14. Platz.

Curtis gewann auch den Dreisprung mit ihrem Sprung von 39'8". Die Seniorin vom Festland, Kalla Tocci-Rogers, wurde mit 36'0,5" Fünfte. Die Festland-Juniorin Sienna Bodkin belegte mit 33'6" den 10. Platz und ihre Teamkollegin Aryanna Perez mit 32' den 13. Platz.

Die Red Raiders holten mit Maeve Smith, Chloe Care, Zoe Zammit und Elaina Styer Gold in der 4×800-Meter-Staffel in 9:48,92. Die Staffel von Mainland wurde mit 9:59,57 Dritter. Für die Mustangs kandidierten Ava McDole, Gillian Lovett, Emma Preissman und Mackenzie Miller.

Crozier-Carole gewann den Hochsprung mit einer Distanz von 5'4 Zoll und Tocci-Rogers wurde Fünfte mit einer Distanz von 5'2 Zoll. Styer aus Ocean City wurde mit 5'2" Vierter und Red Raider Callie Duff mit 4'10" Siebter und die Juniorin McKenna Chisholm mit 4'8" Zehnter. Caitlyn Lin aus Mainland, eine Juniorin, belegte mit 4'8" den 12. Platz.

Curtis wurde auch Zweiter im 400-Meter-Lauf in 56,04 Sekunden hinter Nayla Jones von Timber Creek, die in 55,83 Sekunden gewann.

Crozier-Carole wurde mit einem Sprung von 18'6" Zweiter im Weitsprung. Styer von Ocean City wurde mit 17'9" Vierter und Curtis mit 17'8,5" Fünfter. Bonczek wurde mit 17'5,25" Siebter und Teamkollegin McKenna Pontari mit 16" 13 '8".

Crozier-Carole wurde im 100-Meter-Hürden-Finale in 17,15 Sekunden Achte.

Die Red Raider-Studentin im zweiten Jahr, Maeve Smith, wurde Zweite über 3200 Meter in 11:17:22 und die Mustang-Juniorin Gillian Lovett wurde Dritte in 11:26,70. Sophie Goldstein, eine Juniorin vom Festland, wurde mit 12:39,04 Neunte und Sadie Heyman, Neuling in Ocean City, mit 13:16,94 13..

Smith wurde auch Zweite über 1600 Meter und kam in 5:09,77 hinter Lillie Widmer, Seniorin der Delsea Regional, ins Ziel, die in 5:08,43 gewann. Die Neulingin vom Festland, Emma Preissman, wurde Sechste in 5:21,96, Ocean City-Juniorin Frankie Ritzel wurde Elfte in 5:37,11, Festland-Studentin im zweiten Jahr, Mackenzie Miller, wurde 13. in 5:46,20 und Red Raider-Seniorin Olivia Palmieri wurde 15. in 5:48,20

Styer aus Ocean City wurde mit einer Zeit von 2:23,26 Vierte über 800 Meter. Preissman wurde 13. in 2:30,4. Grace Wassell, Seniorin der Highland Regional, gewann in 2:20,15.

Das Mustang 4×100-Staffelteam war in 50,34 Sekunden am Ziel und das Team von Ocean City wurde in 51,39 Sekunden Sechster. Timber Creek gewann in 47,32 Sekunden.

Die 4×400-Meter-Staffel von Mainland belegte mit 4:14,82 den siebten Platz und das Team von Ocean City mit 4:34,39 den zwölften Platz.

Sophia Whelan aus Ocean City, eine Juniorin, belegte mit ihrem Wurf von 93'6 den 12. Platz im Diskuswurf. Die Winslow Township-Studentin im zweiten Jahr gewann mit 137'.

Bodkin war Fünfter im Stabhochsprung und schaffte 9 Fuß und 6 Fuß. Ihre Teamkollegen Lauren Crino und Monica Todorov belegten mit 9 Fuß den siebten bzw. achten Platz.

Naomi Nnewihe, die Zweitklässlerin aus Ocean City, belegte im 100-Meter-Lauf-Vorlauf mit einer Zeit von 13,97 Sekunden den neunten Platz, und Paige Bonczel, Seniorin vom Festland, belegte mit 13,15 Sekunden den zwölften Platz.

Mustang Kassandra Bretones war Neunte im Speerwerfen und warf eine Distanz von 91'7". Teamkollegin Sydney Booth war 16 Stunden bei 85'11".

Die Neulingin vom Festland, Anayah Usher, belegte im Kugelstoßen mit ihrem Wurf von 33'5" den 14. Platz.